Menu Content/Inhalt Submenu
Text inText resetText out
Sie sind hier: Home arrow Reisen

Fahrzeug-Markt

Whrungsrechner

Umrechnungskurs vom 19.07.2018
EUR EUR  USD USD
1.00  1.16
Umrechnungskurs heute weniger als gestern -0.198 %

Reisen
Neues Programm: Hurtigruten und der goldene Herbst
Sonntag, 04 August 2013

Foto: by IDa
Foto: by IDa
Troms, im August 2013.  Der diesjährige Herbst hält eine Premiere für die Gäste der Hurtigruten bereit: Das Programm "The Autumn Gold" (zu Deutsch: "Das Gold des Herbstes") ergänzt vom 1. September bis zum 31. Oktober 2013 die Reise entlang der norwegischen Küste zwischen Bergen und Kirkenes. Auf allen Hurtigruten Schiffen erwartet die Gäste ein mit neuen Landausflügen kombiniertes Bordprogramm rund um das Thema Norwegischer Herbst. Auch in kulinarischer Hinsicht können sich die Reisenden den goldenen Herbst auf der Zunge zergehen lassen: Die Menükarte der Rundreise ist speziell auf die saisonalen Köstlichkeiten der bereisten Regionen abgestimmt.


Sommer, Sonne Stress?!
Donnerstag, 25 Juli 2013

München. Ferienzeit: Endlich kann man sich vom stressigen Alltag erholen und die Seele baumeln lassen - oder etwa nicht? Vielen fällt es auch unter Palmen schwer, wirklich abzuschalten. Manche arbeiten sogar während der wohlverdienten Auszeit. Wie man tiefenentspannt und mit neuer Energie zurück nach Hause kommt, verrät die Siemens-Betriebskrankenkasse SBK.
Urlaub und Erholung im lndlichen Raum
Montag, 22 Juli 2013

12. Station der Sommertour Land.Leben.NRW: Urlaub und Erholung im ländlichen Raum

www.landservice.de informiert über umfangreiches Angebot von Hofcafes, Urlaub auf dem Bauernhof bis zu regionalen Produkten

Landwirtschaftsminister Johannes Remmel hat zum Beginn der Sommerferien das breite Angebot von Urlaubsmöglichkeiten und Serviceleistungen der heimischen Bauernhöfe unterstrichen. "Oftmals sind bäuerliche Betriebe heute nicht mehr nur Produktionsstätten. Viele unsere Landwirtinnen und Landwirte haben sich längst neue Erwerbsmöglichkeiten geschaffen", sagte Minister Remmel. Viele Betriebe in NRW nutzten vielmehr schon jetzt die Gelegenheit, ihr Kerngeschäft zu erweitern: Dazu zählten unter anderem der Betrieb von mehr als 2000 Hofläden, rund 500 Ferienhöfen und 333 Hofcafs. "Immer mehr Landwirtinnen und Landwirte in Nordrhein-Westfalen entwickeln neue Ideen um ihre Betriebe breiter aufzustellen. Dazu gehören Hofcafs, Hofläden, Landerlebnisse für Kinder und die ganze Familie, Produktion und Vermarktung von lokal hergestellten Lebensmitteln oder Angebote für Urlaub auf dem Bauernhof", erläuterte der Minister auf der zwölften Station seiner Sommertour 2013 Land.Leben.NRW beim Besuch des Bauernguts Schiefelbusch der Familie Trimborn in Lohmar.
Neue Hurtigruten Expeditions-Seereisen in Grnland 2014
Donnerstag, 18 Juli 2013

Auf MS Fram noch weiter in den arktischen Norden:

Troms, im Juli 2013. Abseits der herkömmlichen Kreuzfahrtrouten erleben Hurtigruten Gäste im nächsten arktischen Sommer den Nordwesten Grönlands aus nächster Nähe: Statt der 9-Tage-Reise "Im Herzen Grönlands" können Reisende auf eine 11- oder 13-tägige "Arktische Entdeckungsreise" gehen, die sie noch weiter in den arktischen Norden führt. Auf der neuen Route fährt das Hurtigruten Expeditionsschiff MS Fram an zwei Reiseterminen im Juni 2014 bis oberhalb des 72. Breitengrades. Auf die Gäste warten außerdem spannende neue Anlandungen. Frühentschlossene profitieren von einem attraktiven Frühbucher-Preis und erhalten zusätzlich ein Bordguthaben in Höhe von 120 Euro.

Atemberaubend schöne Eiswelten, Anlandungen in kleinen Siedlungen und die Begegnung mit den Inuit und ihrer Kultur stehen im Fokus der beiden neuen Touren: Die "Arktischen Entdeckungsreisen" auf MS Fram starten in Kangerlussuaq und führen mit nördlichem Kurs über die Diskobucht entlang der Westküste Grönlands. Unterwegs stehen neue Häfen auf dem Programm, die die Gäste mit den Polarcirkel-Booten der MS Fram besuchen.

Berlin fr Genieer - die kulinarische Reise
Dienstag, 16 Juli 2013

Ein kulinarisches Porträt der Stadt mit echten Geheimtipps / Neu im Pichler Verlag

Gerd Wolfgang Sievers, Berlin fr Genieer - Das kulinarische Portrt 2013, 240 Seiten, Klappenbroschur Pichler Verlag, ISBN 978-3-85431-622-0
Gerd Wolfgang Sievers, Berlin fr Genieer - Das kulinarische Portrt 2013, 240 Seiten, Klappenbroschur Pichler Verlag, ISBN 978-3-85431-622-0
Berlin, die pulsierende Hauptstadt, hat kulinarisch ohne Zweifel einiges zu bieten. Gerd Wolfgang Sievers, erfolgreicher Kochbuch-Autor und Gewinner des World Cookbook Awards, hat sich auf einen Erkundungstrip der besonderen Art gemacht. Das Ergebnis lässt sich nun in "Berlin für Genießer" nachlesen!

Sievers ließe sich wohl am besten als kulinarischer Flaneur beschreiben. Der Autor erschließt dem Leser auch noch die "entlegensten" kulinarischen Ecken der Stadt. Mit dabei sind natürlich die berühmten Currywurstbuden, aber zum Beispiel auch Spezialitätenläden und Imbisse. Sievers nimmt den Leser mit zum Schlemmen ins KaDeWe, in gutbürgerliche Lokale, aber auch in die Spitzenrestaurants wie das "Margaux" oder ins "Tim Raue". Sievers verrät Außergewöhnliches und stellt Orte vor, die selbst für Berlin-Insider neu sein dürften!


<< < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >>
Ergebnisse 271 - 275 von 351
designed by 1MediaDesign
Partnerseiten:   PaderZeitung  |  News Bielefeld  |  News Freiburg  |  News Paderborn  |  Public-Web
Detmolder-Zeitung  |  Paderborner-Zeitung  |  Presseservice-NRW  |  1MediaDesign